Étagés d'aubergines
TM6 TM5

Étagés d'aubergines

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Aubergine

  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
  • sel pour saupoudrer et pour assaisonner
  • ¾ c. à thé d'ail en poudre
  • poivre noir moulu, pour assaisonner

Fromages

  • 115 g de mozzarella en dés
  • 45 g de parmesan, en morceaux
  • 2 - 3 morceaux de zeste de citron
  • 225 g de ricotta fraîche

Sauce

  • 115 g d'oignons, en morceaux
  • 60 g de carotte, en morceaux
  • 60 g de poivron rouge, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de sauce tomate
  • ½ c. à thé de sel, selon le goût

Assemblage

  • 570 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
644.4 kJ / 154 kcal
Protides
9 g
Glucides
9.8 g
Lipides
9.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
3 g
Sodium
571.7 mg

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