Oeufs farcis "yeux rouges"
TM6

Oeufs farcis "yeux rouges"

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1200 g d'eau
  • 50 g de jus de betterave rouge
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 4 olives noires, dénoyautées, en tranches (2 mm)
  • 1 brin de persil frais, haché

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
235.3 kJ / 56.2 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
0.7 g
Lipides
4.7 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
0.1 g
Sodium
141.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives