Appareils et accessoires
Oeufs farcis "yeux rouges"
Préparation 15min
Total 40min
12 morceaux
Ingrédients
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141.1 mg
Protides
2.8 g
Calories
235.3 kJ /
56.2 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Punch de l'horreur
20min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Œufs de couleur brun-rouge
55min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Sang de dragon
20min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Spaghetti carbonara
40min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Pas d’évaluation
Soupe onctueuse végétarienne
45min