Appareils et accessoires
Oeufs farcis "yeux rouges"
Préparation 15min
Total 40min
12 morceaux
Ingrédients
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141.1 mg
Protides
2.8 g
Calories
235.3 kJ /
56.2 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
10min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Éclairs aux cerises
1h 15min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Mocktail Rudolph
30min
Punch de l'horreur
20min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Sang de dragon
20min
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min