Versions compatibles
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive, et un peu plus pour graisser
- 20 g de jus de citron
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 400 g de poivrons rouges, graines et membranes retirées, en quartiers
- 100 g d'oignons rouges, en segments fins (± 1 cm)
- 100 g de pommes de terre, en segments (± 3 cm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- 1 citron, en tranches (0,5 cm)
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, en tranches (± 3 mm)
- 200 g de laitue Romaine, en morceaux (± 5 cm)
- 200 g de tomates cerises, coupées en 2
- 140 g de poivrons rouges, grillés, en conserve (voir conseil)
- 100 g d'amandes, avec peau, trempées dans l'eau chaude pendant 15 min et égouttées
- 500 g de pain, en tranches, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8176.1 kJ / 1954.1 kcal
- Protides
- 234.6 g
- Glucides
- 92.7 g
- Lipides
- 67.7 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 2731.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Riz brun végétarien
40min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 40min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Paella aux haricots rouges
55min