Versions compatibles
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive, et un peu plus pour graisser
- 20 g de jus de citron
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 400 g de poivrons rouges, graines et membranes retirées, en quartiers
- 100 g d'oignons rouges, en segments fins (± 1 cm)
- 100 g de pommes de terre, en segments (± 3 cm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- 1 citron, en tranches (0,5 cm)
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, en tranches (± 3 mm)
- 200 g de laitue Romaine, en morceaux (± 5 cm)
- 200 g de tomates cerises, coupées en 2
- 140 g de poivrons rouges, grillés, en conserve (voir conseil)
- 100 g d'amandes, avec peau, trempées dans l'eau chaude pendant 15 min et égouttées
- 500 g de pain, en tranches, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8176.1 kJ / 1954.1 kcal
- Protides
- 234.6 g
- Glucides
- 92.7 g
- Lipides
- 67.7 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 2731.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Flatbread 4 fromages à partager
40 min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15 min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45 min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min