Appareils et accessoires
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
Préparation 25min
Total 35min
10 morceaux
Ingrédients
-
500 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de fins flocons d'avoine
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade moulue
-
1 gousse d'ail
-
450 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées, bien égouttées (± 350 g)
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
3 c. à soupe de beurre clarifié
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
574.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi Tricolore
35min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Vinaigrette fruitée
5min
Spaghetti carbonara
40min
Champignons sautés
55min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Légumes en Wellington
2h 10min