Poulet grillé, boulgour  et sauce yaourt aux champignons

Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons

3.4 77 évaluations
Préparation 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    200 g
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • de filets de poulet
    500 g
  • de yaourt nature
    250 g
  • quelques pluches d'aneth frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    900 g
  • de boulgour
    250 g
  • de paprika (optionnel)
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 501 kcal / 2104 kJ
Protides 41 g
Lipides 15 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...