
Appareils et accessoires
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Préparation 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre200 g
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
de filets de poulet500 g
-
de yaourt nature250 g
-
quelques pluches d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau900 g
-
de boulgour250 g
-
de paprika (optionnel)1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
501 kcal /
2104 kJ
Protides
41 g
Lipides
15 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France