Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Gratin de ravioli
1h 40min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min