Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz au poulet et chorizo
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min