Appareils et accessoires
Ramen carbonara
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de nouilles ramen sèches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1460 mg
Protides
19.5 g
Calories
2475 kJ /
595 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Macaroni à la montagnarde
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Mac and cheese
35min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Gratin au lard
2h 25min