Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- ½ courgette (fine taille)
- ½ oignon rouge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 193 kJ / 46.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Muffins façon pizza
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Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
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Babka salé au saumon fumé
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Roulés de saumon et de courgette
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Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
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Crêpes de courgette aux légumes d'été
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Blinis de concombre et mousse au comté
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Bâtonnets de brocoli au cheddar
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Terrine courgettes, ricotta et bacon
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Frittata de courgettes et ricotta
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