Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- ½ courgette (fine taille)
- ½ oignon rouge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 193 kJ / 46.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Roulés de saumon et de courgette
25min
Financiers au comté
30min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Muffins façon pizza
35 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min