Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- ½ courgette (fine taille)
- ½ oignon rouge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 193 kJ / 46.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Bûche salée au saumon
3h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Galette de ratatouille
1h 30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Financiers au comté
30min
Muffins façon pizza
35min