Appareils et accessoires
Feuilletés escargots
Préparation 15min
Total 55min
20 pièces
Ingrédients
-
10 tomates séchées
-
12 olives noires
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pâte feuilletée maison de préférence
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
294 kJ /
71 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro rapido presto
18 Recettes
France
France
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Feuilletés aux olives
40min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Gougères au curry
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min