
Appareils et accessoires
Soupe froide mangue-coco
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais en lamelles (2 mm)20 g
-
piment rouge frais épépinées, coupées grossièrement, plus d'autres pour la garniture1
-
d'oignon rouge coupé en deux80 g
-
de mangue mûre en morceaux300 - 350 g
-
poivron jaune (1 poivron), en morceaux120 g
-
de beurre de cacahuète40 g
-
de lait de coco400 g
-
de glaçons (optionnel)100 - 150 g
-
de coriandre en poudre½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
poivre blanc moulu2 - 3 pincées
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
noix de cajou grillées, non salées pour la finition
-
huile de sésame toasté pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
328.9 kcal /
1376.2 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
16.3 g
Glucides
44.9 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
368.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats froids veggies
5 Recettes
France
France