Riz au pak-choï et jambon
TM6

Riz au pak-choï et jambon

4.3 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g de ciboules, partie blanche et verte, ciselées
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g de jambon blanc, coupé en morceaux (2 cm)
  • 150 g de pak-choï (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
  • 360 g d'eau
  • 10 g de vin de riz de Shaoxing
  • 5 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce de soja légère (claire)
  • 1 c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2049.8 kJ / 489.9 kcal
Protides
18.3 g
Glucides
71.9 g
Lipides
13.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
1.8 g
Sodium
1817.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives