Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw sugar
- 100 g sherry vinegar
- 100 g dry sherry
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
- 1000 g water
- 50 g white vinegar
- Infos nut.
- par 320 g
- Calories
- 6944.4 kJ / 1659.8 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 257 g
- Lipides
- 59.4 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 355.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
French dressing
5min
Romesco dip
10min
Beurre blanc
15min
Lemon Caper Aioli
10min
Mayonnaise
5min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min
Aïoli
5min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Gratin dauphinois
50min