Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g radishes
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 450 g quark cheese (see Tips)
- 1 tomato (approx.130 g), cut into cubes (1 cm)
- 20 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 164.4 kJ / 39.8 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 401.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricotta and pistachio cheesecake
10 min
Bircher muesli
12h 10min
Stone fruit galettes
50 min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50h 15 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Cod with citrus butter
40min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 min
Pear and burghul salad
40min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4h 35min