Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 506.7 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Celery leaf gremolata
5min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1h 20min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min