Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fresh whole sardines, cleaned inside and out and deboned (see Tips)
- 1 lemon, cut into 8 slices and each slice cut into halves
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 200 g vine-ripened cherry tomatoes
- 180 g couscous, rinsed and drained
- 180 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tbsp oil
- 330 g boiling water
- 1 tsp raw sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 100 g pitted black olives, cut into halves
- 30 g caper berries
- 400 g canned crushed tomatoes
- 130 g water
- mixed leaf salad, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 488 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 2523.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
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Asian chicken noodle soup
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Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Pas d’évaluation
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1h 15min