Appareils et accessoires
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
Préparation 20min
Total 2h 30min
10 tranches
Ingrédients
-
450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
115 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
70 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de gingembre en poudre
-
¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
85 g d'amandes crues, hachées85 g de noix (optionnel) hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
234 mg
Protides
9 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - Thermomix® Sensor
12 Recettes
Canada
Canada
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pain à la banane
1h 50min
Compote de pommes
20min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Pain à la banane
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min