Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 482.7 mg
Recettes alternatives
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Gruau d'avoine épointée
35min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Fond de légumes (végane)
30min
Herbes salées
15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Soupe aux pois
2h 10min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min