Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 482.7 mg
Recettes alternatives
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Salade de chou
10min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
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Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
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Bouillon de volaille maison
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1h 30min