Fond de viande
TM5 TM6

Fond de viande

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
  • 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
  • 150 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
    ou 30 g d'eau
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 clou de girofle

Infos nut.
par 400 g
Calories
2324 kJ / 555.5 kcal
Protides
73.8 g
Glucides
43 g
Lipides
7.9 g
Graisses saturées
2.4 g
Fibre
16.7 g
Sodium
58984.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives