Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
ou 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Protides
- 73.8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 58984.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Margarita aux agrumes
10min
Pain Bannock
45 min
Salade de crevettes Louie
1h 30 min
Fricot Acadien
1h 30 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pain à la banane
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min