Appareils et accessoires
Beurre végane à l'aquafaba
Préparation 20min
Total 2h 25min
1 bocal
Ingrédients
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
266.8 mg
Protides
0.4 g
Calories
937.2 kJ /
224 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Baguette Festive
3h 45min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min