Appareils et accessoires
Beurre végane à l'aquafaba
Préparation 20min
Total 2h 25min
1 bocal
Ingrédients
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
266.8 mg
Protides
0.4 g
Calories
937.2 kJ /
224 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Herbes salées
15min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Soupe aux pois
2h 10min
Salade de chou
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min