Farce pour tacos aux champignons

Farce pour tacos aux champignons

4.8 4 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
6 portion

Ingrédients

  • d'oignon blanc coupée en morceaux
    115 g
  • gousse d'ail
    2
  • d’origan séché
    1 c. à thé
  • de cumin moulu
    ½ c. à thé
  • de paprika en poudre
    ½ c. à thé
  • d'huile végétale
    15 g
  • champignon de Paris, frais en tranches
    285 g
  • champignon portobello frais enlevées, coupées en morceaux (2 in.)
    285 g
  • piment jalapeño sans le pédoncule, épépiné, tranché finement (voir Conseil)
    1
  • de bouillon de légumes
    115 g
  • sauce tomate espagnole
    60 g
  • de sel
    1 c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 174.6 kcal / 730.7 kJ
Protides 6.2 g
Lipides 4.6 g
Glucides 31.1 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 534.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...