Appareils et accessoires
Farce pour tacos aux champignons
Préparation 10min
Total 35min
6 portion
Ingrédients
-
115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
1 c. à thé d’origan séché
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
15 g d'huile végétale
-
285 g champignon de Paris, frais en tranches
-
285 g champignon portobello frais enlevées, coupées en morceaux (2 in.)
-
1 piment jalapeño sans le pédoncule, épépiné, tranché finement (voir Conseil)
-
115 g de bouillon de légumes
-
60 g sauce tomate espagnole
-
1 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
534.3 mg
Protides
6.2 g
Calories
730.7 kJ /
174.6 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
31.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Dhal à la noix de coco
25min
Curry de courge
30min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Bol repas tex-mex
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min