Appareils et accessoires
Tarte mâche-ricotta
Préparation 15min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
240 g de farine de seigle
-
½ sachet de levure chimique
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
120 g d'eau
-
100 g de ricotta
-
100 g de lait demi-écrémé
-
4 œufs
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de mâche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
159 mg
Protides
9 g
Calories
976 kJ /
233.3 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bannocks au comté
20min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Bobas verts de rhubarbe
1h
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Tarte oignon-chèvre
30min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min