Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 104.2 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 22.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 734.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Scones aux myrtilles
35min
Brookie aux noix
55min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Muffins façon pizza
35min