Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 104.2 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 22.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 734.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Corn dog
25min
Gâteaux banane-noisette
55min
Brioche moelleuse
4h 15min