Pain torsadé cheddar et ciboulette
TM6 TM5 TM31

Pain torsadé cheddar et ciboulette

4.6 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 220 g d'eau minérale
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 7 g de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • poivre fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
4864 kJ / 1159 kcal
Protides
38 g
Glucides
153 g
Lipides
42 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives