Appareils et accessoires
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Préparation 25min
Total 3h 25min
2 pièces
Ingrédients
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
38 g
Calories
4864 kJ /
1159 kcal
Lipides
42 g
Glucides
153 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Crispy potatoes
50min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Bagel en 3 ingrédients
35min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min