Appareils et accessoires
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Préparation 25min
Total 3h 25min
2 pièces
Ingrédients
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
38 g
Calories
4864 kJ /
1159 kcal
Lipides
42 g
Glucides
153 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pizza ball
2h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Muffins anglais
4h 10min
Miniclub-sandwichs
1h 30min