Appareils et accessoires
Brioche suisse béchamel-saumon
Préparation 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
3 pincée de sel
-
390 g de lait
-
100 g de beurre doux en morceaux
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de saumon fumé
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
447.1 mg
Protides
22.3 g
Calories
2671.1 kJ /
638.4 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Cigares de tartiflette
55min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Brioche feuilletée
5h
Babka salé au saumon fumé
4h
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Muffins façon pizza
35min