Appareils et accessoires
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Préparation 20min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
521.8 mg
Protides
10.1 g
Calories
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
46.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pains au yaourt orientaux
55min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Pain pita
1h 30min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Gozleme
1h 40min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Pain pide (pain turc)
2h
Pains à burgers américains
3h 15min