Appareils et accessoires
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Préparation 20min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
521.8 mg
Protides
10.1 g
Calories
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
46.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Pâte à pizza
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pizzadillas
45min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Bagels américains
2h 50min
Pains vapeur
2h 35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min