![Shredded Beef in Brown Ale Shredded Beef in Brown Ale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11c898d8f2bee30f416c5ebe876e29a6/Derivates/dd9994adcdc0e38782401c1df9b52243d5705fce.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 1 tsp dried thyme
- ½ - 1 tsp chili powder, to taste
- ½ tsp paprika
- ¼ tsp ground cumin
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 28 oz boneless beef chuck roast, cut into 2-3 pieces (to fit into mixing bowl)
- 4 oz yellow onion, cut into wedges (¼ in.)
- 14 ½ oz canned crushed tomatoes
- 2 dried red chilies
- ½ oz balsamic vinegar
- 2 garlic cloves, smashed
- 12 oz brown ale
- 8 oz beef broth
- baguettes, sub or hoagie rolls, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1521.1 kJ / 363.6 kcal
- Protides
- 47.1 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1064.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ham and Cheddar Frittata with Chocolate Zucchini Muffins
40min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Chicken Parmesan
1h 10min
Avocado Tuna Salad
5 min
Beef Stroganoff
40min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6h 30min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h