Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 42 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless
- 6 oz white onion, cut into strips, divided
- 6 garlic cloves, divided (2 whole, 4 smashed)
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 8 oz sour orange juice (see Tip)
- oil, to fry
- 4 oz red bell pepper, cut into strips
- 1 oz tomato paste
- 1 oz olive oil
- 1 dried bay leaf
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz baby gold potatoes, diced (½ in.)
- 8 oz chicken broth
- 3 oz dry red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp paprika
- chopped fresh parsley, to taste, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1252.5 kJ / 299.4 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 769.4 mg
Recettes alternatives
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
South Texas Carne Guisada
1h 20 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Chicken Fricassee
50min
Creole Style Jambalaya
1h 10min
Dill Cheese Dip
5min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min