Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz panela cheese, cut into pieces
- 23 oz green tomatillos, halved
- 2 oz white onion
- 1 garlic clove
- 1 oz canned chipotle chilies, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
16
oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut lengthwise
ou 16 oz chicken tenderloins - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2267.7 kJ / 542 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 92.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 764.2 mg
Recettes alternatives
Tortilla Soup
25min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Carnitas
50min
Parmesan Stock Cubes
35min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 min
Beef Tostadas
1h 10min
Chicken Enfrijoladas
50min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Mexican Lasagna
1h 20min
Chicken Fajita Soup
50min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Chicken Parmesan
1h 10min