Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz panela cheese, cut into pieces
- 23 oz green tomatillos, halved
- 2 oz white onion
- 1 garlic clove
- 1 oz canned chipotle chilies, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
16
oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut lengthwise
ou 16 oz chicken tenderloins - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2267.7 kJ / 542 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 92.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 764.2 mg
Recettes alternatives
Tortilla Soup
25 min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Beef Barbacoa
2h
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Mexican Lasagna
1h 20min
Cobb Salad
1h
Carnitas
50 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Beef Tostadas
1h 10 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min