Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz all-purpose flour
- 5 garlic cloves
- ¼ tsp chili flakes, dried, to taste
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 2 oz dark brown sugar
- 16 oz chicken stock
- 6 oz orange juice
- 2 oz apple cider vinegar
- 6 oz long-grain white rice
- 4 chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6 oz ea.)
-
8
oz fresh green beans, trimmed
ou 8 oz asparagus, trimmed - 1 spring onion, thinly sliced, to garnish
- 1 orange, cut into wedges, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 812 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Beef Lasagna
2h 5 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Lemon Garlic Chicken
30min
Sticky Sesame Chicken
40min
Orange Herb Chicken and Rice
50min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10 min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Teriyaki Chicken
1h
Chicken Parmesan
1h 10 min