Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 oz beef brisket, first or second cut
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 carrot (approx. 4 oz), cut into pieces (2 in.)
- 1 celery stalk (approx. 4 oz), cut into pieces (2 in.)
- 1 yellow onion (approx. 12 oz), cut into pieces
- 28 oz water, divided
- 4 tsp beef stock paste, divided
- 2 oz brown sugar
- ½ oz Worcestershire sauce
-
2
oz balsamic vinegar
ou 2 oz red wine vinegar - 1 ½ oz tomato paste
- 1 oz tamari sauce
- 1 tsp ground paprika
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried chili flakes
- fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 696 mg
Recettes alternatives
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10 min
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Roasted Potato Salad
1h
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Sweet Cucumber Pickles
Pas d’évaluation
Coffee Shop Egg Bites
50min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 min
Chicken Fajita Soup
50min
Berry Dream (TM6)
10min