Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 red bell peppers, quartered, stem and seeds removed
- 2 yellow onions, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 garlic cloves
- olive oil, to drizzle and rub
- 32 oz flank steaks
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Red Pepper Sauce
- 4 oz olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Teriyaki Chicken
1h
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Beef and Broccoli Sauté
30min
Chicken Parmesan
1h 10min
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
1h 15min
Huli Huli Chicken Skewers
50min
Lemon Garlic Chicken and Rice
1h 10min
Beef Barbacoa
2h
Chicken Enchiladas
40 min
Chicken Marsala
40 min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40 min