
Appareils et accessoires
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
Préparation 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
red bell peppers quartered, stem and seeds removed4
-
yellow onions sliced in rounds (¼ in.)2
-
garlic cloves2
-
olive oil to drizzle and rub
-
flank steaks32 oz
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Red Pepper Sauce
-
olive oil4 oz
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
454 kcal /
1900 kJ
Protides
35 g
Lipides
32 g
Glucides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
461 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

5 Simple Ingredients
9 Recettes
États-Unis
États-Unis