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Versions compatibles
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 3 ½ oz shallots halved
- 1 oz fresh cilantro leaves and tender stems
- ½ oz fresh parsley leaves and tender stems
- 2 tbsp dried oregano
- 7 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- 2 pork tenderloins (approx. 16-17 oz ea.)
Warm Rice Salad & Grilling
- ½ oz fresh parsley leaves only, plus extra to garnish
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers drained
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt divided
- 35 oz water
- 9 oz long-grain white rice
- 10 ½ oz carrots in half moons (½ in.)
- 1 red bell pepper in pieces (1 in.)
- 1 yellow bell pepper in pieces (1 in.)
- 14 oz zucchini in half moons (1 in.)
-
onion to brush grill
ou oil to brush grill
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kcal / 3138 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 47 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 1204 mg