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Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 oz cauliflower, in bite size pieces
-
1
tbsp avocado oil
ou 1 tbsp extra virgin olive oil - 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Salmon and Eggs
- 5 fresh salmon fillets (5-6 oz ea.)
- ½ oz brown sugar substitute, e.g. Sukrin Gold
- 2 lemons, zest only
- 1 orange, zest only
- 1 pinch salt
- 37 oz water
- 2 large eggs, organic, pasture-raised
Cauliflower Salad and Dressing
- 1 oz fresh dill, leaves only
- 1 oz fresh parsley, leaves only
- 8 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 3 dill pickles (approx. 6 oz), cut into pieces (2 in.)
- 5 radishes, thinly sliced
- 1 long red chili, deseeded, thinly sliced
- salt, to taste
- 2 lemons, 1 zested and juiced and 1 sliced, to serve
- 4 oz mayonnaise, sugar-free
- ½ oz toasted sesame oil
- 1 tsp tamari sauce
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1058 mg
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