Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Punch de Noël sans alcool
10min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Poulet entier et ratatouille
1h
Croustillants à la noisette
45 min
Granité au citron
3h 10min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min