Appareils et accessoires
Sangria blanche
Préparation 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
1500 g de vin blanc
-
50 g de sucre en poudre
-
3 bâtons de cannelle
-
1 clou de girofle
-
100 g de Grand Marnier®
-
25 g de sucre en poudre
-
500 g de limonade pétillante
-
1 citron jaune non traité coupé en quartiers
-
2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
-
1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
-
100 g de fraises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
18 mg
Protides
0.9 g
Calories
1229.1 kJ /
293.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Pas d’évaluation
Marinade coréenne pour le porc
5min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Tequila sour
10min
Salade méditerranéenne
1h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Virgin piña colada
15min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Sangria framboises et basilic
40min