Versions compatibles
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
- 80 g de beurre demi-sel
- 3 brins de thym frais
- 2 poires Conférence, en tranches
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 salade de Trévise, émincée
- 1 botte de radis
- 50 g de raisins secs
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 185 g de fromage bleu des Causses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3602 kJ / 864 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55 min
Sweet Home - A
Pas d’évaluation
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Seitan à l'orange
1h
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Ravioli de légumes
1h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min