Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour la plaque de four
- 75 g de beurre, détaillé en dés (2 cm)
- 4 g de sel
- 125 g de yaourt nature
- 1 œuf
La farce
- 90 g de carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- 90 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 50 g d'oignon
- 50 g de pomme de terre
- 200 g de viande de porc, coupée en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 150 g de pommes Golden, coupées en huit
- 1 - 3 c. à soupe de chapelure (optionnel)
Le montage
- 100 g de myrtille
- 15 g de sucre en poudre
- 1 œuf battu
- flocons d'avoine, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2942.8 kJ / 699.3 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 601.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soto ayam
55min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Mugcake caramel et cacahuètes
10min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Oignon farci croustillant
55min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min
Scotch eggs
1h 25min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
La poutine
1h 35min