Appareils et accessoires
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
Préparation 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour la plaque de four
-
75 g de beurre détaillé en dés (2 cm)
-
4 g de sel
-
125 g de yaourt nature
-
1 œuf
La farce
-
90 g de carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
90 g de fenouil coupé en gros morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de viande de porc coupée en morceaux
-
du poivre moulu
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de légumes
-
150 g de pommes Golden coupées en huit
-
1 - 3 c. à soupe de chapelure (optionnel)
Le montage
-
100 g de myrtilles
-
15 g de sucre en poudre
-
1 œuf battu
-
flocons d'avoine pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.3 mg
Protides
27.8 g
Calories
2942.8 kJ /
699.3 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Gelato gin et lavande
16h 45min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Chausson nîmois
2h
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Empanadas au poulet
1h 50min