
Versions compatibles
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de farine de blé et un peu pour la plaque de four
- 75 g de beurre détaillé en dés (2 cm)
- 4 g de sel
- 125 g de yaourt nature
- 1 œuf
La farce
- 90 g de carotte coupée en tronçons (5 cm)
- 90 g de fenouil coupé en gros morceaux
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 50 g de pomme de terre coupée en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de viande de porc coupée en morceaux
- du poivre moulu
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 150 g de pommes Golden coupées en huit
- 1 - 3 c. à soupe de chapelure (optionnel)
Le montage
- 100 g de myrtilles
- 15 g de sucre en poudre
- 1 œuf battu
- flocons d'avoine pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 699.3 kcal / 2942.8 kJ
- Protides
- 27.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Glucides
- 87 g
- Fibre
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Sodium
- 601.3 mg