Versions compatibles
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour la plaque de four
- 75 g de beurre, détaillé en dés (2 cm)
- 4 g de sel
- 125 g de yaourt nature
- 1 œuf
La farce
- 90 g de carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- 90 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de viande de porc, coupée en morceaux
- du poivre moulu
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 150 g de pommes Golden, coupées en huit
- 1 - 3 c. à soupe de chapelure (optionnel)
Le montage
- 100 g de myrtilles
- 15 g de sucre en poudre
- 1 œuf battu
- flocons d'avoine, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2942.8 kJ / 699.3 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 601.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Makis façon burrito
45 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Pas d’évaluation
Aumônières au poulet
1h 35min
Tortilla de picadillo
45 min
Ravioli de légumes
1h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min