Appareils et accessoires
Bonbons chocolat viennois
Préparation 45min
Total 50min
30 pièces
Ingrédients
-
50 g de nougat viennois
-
30 g d'amandes décortiquées
-
200 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20 g de jus d'orange20 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
500 g d'eau
-
1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
20 mg
Protides
1 g
Calories
409 kJ /
98 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches roulées salées
4h 45min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Roland-Garros
12h
Boules coco-noisette
1h 10min
Gâteau lapin
1h 30min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Nuage au chocolat
45min
Ficelle de pain
4h 5min
Beignets orientaux
1h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gâteau damier
2h
Gâteau dinosaure
1h 20min