Appareils et accessoires
Hallot
Préparation 35min
Total 4h
2 pièces
Ingrédients
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
50 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15 g
Calories
2506 kJ /
595 kcal
Lipides
19 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h