Appareils et accessoires
Pop cake au citron
Préparation 1h
Total 3h 15min
16 morceaux
Ingrédients
La pâte à gâteau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de jus de citron
-
20 g de lait
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
Le dressage
-
200 g de mascarpone
-
300 g de sucre glace
-
55 g de lait
-
2 gouttes d'arôme de citron
-
vermicelles de couleur
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3 g
Calories
1049 kJ /
251 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Mini-burgers
1h 50min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Pastels au thon
1h 20min
Poire Belle-Hélène
10h
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1h 40min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min