Appareils et accessoires
Pain complet
Préparation 25min
Total 16h
1 pièce
Ingrédients
-
150 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
30 g
Calories
3858 kJ /
910 kcal
Lipides
4 g
Glucides
174 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
5h
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min