Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3858 kJ / 910 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 174 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain maison au maïs
2h 30min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Yaourts maison
11h 30 min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain aux céréales
3h 30min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min