Sauce au floc rouge et chocolat
TM6

Sauce au floc rouge et chocolat

3.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g d'échalotes
  • 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
  • 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym frais
  • 1 gousse d'ail
  • 115 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
494.3 kJ / 119.7 kcal
Protides
0.7 g
Glucides
4.2 g
Lipides
9.5 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
0.7 g
Sodium
59 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives