Appareils et accessoires
Sauce au floc rouge et chocolat
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
59 mg
Protides
0.7 g
Calories
494.3 kJ /
119.7 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité à la menthe
4h 20min
Boules coco-noisette
1h 10min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Viande de bison hachée
35min
Primo sale (fromage italien)
14h
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Granité fraise
3h 10min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min