Appareils et accessoires
Pizza à l'agneau et aux petits pois
Préparation 30min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
8 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 oignons nouveaux coupés en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
300 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux de 2 cm préalablement congelés pendant 1 h
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de zaatar
-
du poivre moulu
-
2 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
350 g d'eau
-
150 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
4 c. à café de sauce harissa
-
650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
-
20 g de farine pour le plan de travail
-
200 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité coupé en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1170.5 mg
Protides
35.9 g
Calories
3602.2 kJ /
861 kcal
Lipides
33 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
104.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Œufs de couleur orange
Pas d’évaluation
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Crème fouettée aux mûres
15min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Pizza couronne
2h 30min
Glace à l’ananas et sucre de coco
Pas d’évaluation
Coupe infernale
12h 45min