Pizza à l'agneau et aux petits pois
TM6 TM5

Pizza à l'agneau et aux petits pois

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 8 branches de menthe fraîche, effeuillées
  • 2 oignons nouveaux, coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail, dégermées
  • 300 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de 2 cm et placés 1 h au congélateur
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de zaatar
  • 2 pincées du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais
  • 400 g de tomates cerise, en boîte
  • 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
  • 20 g de farine, pour le plan de travail
  • 4 c. à café de sauce harissa
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • ½ citron jaune non traité, coupé en quatre

Infos nut.
par 1 part
Calories
3537 kJ / 840 kcal
Protides
32 g
Glucides
93 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives