Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 oignons nouveaux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 300 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de 2 cm et placés 1 h au congélateur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de zaatar
- 2 pincées du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 150 g de petits pois frais
- 400 g de tomates cerise, en boîte
- 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 4 c. à café de sauce harissa
- 200 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité, coupé en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3537 kJ / 840 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe Belle-Hélène
40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Muffin abricot-pistache
55min
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Mélange pour viande à griller
5min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Baguette tradition
15h 25min