Appareils et accessoires
Pizza à l'agneau et aux petits pois
Préparation 30min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
8 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 oignons nouveaux coupés en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
300 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux de 2 cm préalablement congelés pendant 1 h
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de zaatar
-
du poivre moulu
-
2 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
350 g d'eau
-
150 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
4 c. à café de sauce harissa
-
650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
-
20 g de farine pour le plan de travail
-
200 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité coupé en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1170.5 mg
Protides
35.9 g
Calories
3602.2 kJ /
861 kcal
Lipides
33 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
104.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Minicheeseburgers
2h 40min
Coupe infernale
12h 45min
Beignets de crevettes
35min
Crêpe Belle-Hélène
40min