Appareils et accessoires
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
Préparation 30min
Total 4h
12 pièces
Ingrédients
Les pains à burger
-
100 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait entier
-
30 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
80 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
La garniture
-
60 g d'huile d'olive
-
1 piment rouge
-
2 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
500 g de poulet taillé en lamelles fines
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 avocats coupés en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ concombre coupé en rondelles
-
laitue iceberg pour le dressage
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
129.6 mg
Protides
16.9 g
Calories
1650.6 kJ /
394.8 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniburgers crevette avocat
4h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Minipizzas ourson
3h 15min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Gozleme
1h 40min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Minipizzas variées
1h 50min