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Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pains à burger
- 100 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait entier
- 30 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 80 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
La garniture
- 60 g d'huile d'olive
- 1 piment rouge
- 2 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 500 g de poulet, taillé en lamelles fines
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ concombre, coupé en rondelles
- laitue iceberg, pour le dressage
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1650.6 kJ / 394.8 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 129.6 mg
Collection(s)
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