Baklavas aux amandes et aux pistaches
TM6 TM5 TM31

Baklavas aux amandes et aux pistaches

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 250 g d'amandes non émondées
  • 250 g de pistaches, non salées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 250 g de miel
  • 80 g d'eau
  • 1 citron jaune, zeste et jus
  • 100 g de beurre fondu
  • 250 g de pâte filo (ou phyllo), coupée en deux

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1111 kJ / 267 kcal
Protides
7 g
Glucides
20 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives