Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 122.6 mg
Recettes alternatives
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Gâteau à l'orange
1h 25min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Limonade à la citronnelle
25min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Fondant au chocolat
40min