Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 122.6 mg
Recettes alternatives
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Starmix - C
1h
Fondant au chocolat
40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Bonbons chocolat viennois
50min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min
Coulant au chocolat
40min