Versions compatibles
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mayonnaise chimichurri (la veille)
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 300 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
- 1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
- 2 œufs
- 800 g d'eau
- 600 g de légumes variés surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2595.9 kJ / 620.4 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 509.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30 min
Cari légumes au massalé
40min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Tortilla de picadillo
45min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min