Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
TM6 TM5 TM31

Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

La mayonnaise chimichurri (la veille)

  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 5 - 6 brins de persil frais
  • 300 g d'huile de tournesol
  • 2 œufs
  • 10 g de jus de citron

Le suprême de dinde et salade (la veille)

  • 1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
  • 2 œufs
  • 800 g d'eau
  • 600 g de légumes variés surgelés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2595.9 kJ / 620.4 kcal
Protides
32.9 g
Glucides
12 g
Lipides
48.9 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
3.8 g
Sodium
509.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives