Appareils et accessoires
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre moyennes, épluchées
-
12 feuilles de laurier frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g de poulet (1 poulet), coupé en huit morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'olives kalamata dénoyautées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
25 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
83 g
Calories
3096 kJ /
740 kcal
Lipides
33 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Millet au curry et poulet
35min
Poulet yassa
12h
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet épicé aux pommes
1h
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min