
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces
- 50 g onions cut in halves
- 1 ½ - 2 garlic cloves to taste
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 40 g breadcrumbs
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp salt
-
50
g Gruyère cheese cut in slices (2-3 mm)
ou 50 g Cheddar cheese cut in slices (2-3 mm) - 25 g fresh baby spinach
- 450 g yellow peppers cut in pieces (3-4 cm)
- 4 - 5 fresh basil leaves
-
400
g chopped tomatoes, canned
ou 400 g fresh tomatoes cut in pieces (2-3 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 508 kcal / 2128 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g