Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 100 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice with Duck
1h 5min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Chicken with red peppers
1h 5min
Pork Pilaf
45min
French Onion Soup with Puff Pastry
55min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30min
Pineapple Pork Chops
2h 40min