Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 100 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Meatloaf
1h 20min
Chinese Long Beans with Pork
25 min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Char Siu Pork with Rice
8h 40min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1h 45min
Spicy Pork with Tomatoes
35min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Basque Chicken
1h 10min