Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 100 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Beef with Mushrooms
30 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Pork Pilaf
45 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Meat Loaf
1h 20 min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min