Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Garlic Dip
1h 15min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20 min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Spiralized Roasted Root Vegetables
1h 20 min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1h 15min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7h 10min
Sangria
10min
Beef Kebabs with Monkey Gland Sauce
2h
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min