Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Ham and Mustard Toasts
3h
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
Pas d’évaluation
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2h 35min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min