Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves (approx. 0.5 oz)
- 5 oz yellow onion, quartered (approx. 1 md. onion)
- 1 oz oil
- 2 tbsp chili powder
- 1 tbsp onion powder
- 1 tbsp mustard powder
- 5 tsp sweet paprika
- 2 tsp ground cumin
- 2 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- ⅛ tsp cayenne pepper
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, drained (approx. 1 can)
- 1 tsp chicken stock paste
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 oz dark brown sugar
- 4 oz barbeque sauce (see Tip)
- 105 oz water, divided
- 56 oz pork shoulder, trimmed of excess fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1626.1 kJ / 388.7 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 446.6 mg
Recettes alternatives
Pollo Pibil
1h 30 min
Loaded Burrito Bowl with Pork Chops
1h 10 min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30 min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 min
Beef Tostadas
1h 10 min
Beef Barbacoa
2h
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5min
Strawberry BBQ Meatballs
45 min