Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves (approx. 0.5 oz)
- 5 oz yellow onion, quartered (approx. 1 md. onion)
- 1 oz oil
- 2 tbsp chili powder
- 1 tbsp onion powder
- 1 tbsp mustard powder
- 5 tsp sweet paprika
- 2 tsp ground cumin
- 2 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- ⅛ tsp cayenne pepper
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, drained (approx. 1 can)
- 1 tsp chicken stock paste
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 oz dark brown sugar
- 4 oz barbeque sauce (see Tip)
- 105 oz water, divided
- 56 oz pork shoulder, trimmed of excess fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1626.1 kJ / 388.7 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 446.6 mg
Recettes alternatives
Chicken and Avocado Arepas
1h
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1h 45min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Loaded Burrito Bowl with Pork Chops
1h 10min
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Chicken Skewers with Peanut Dipping Sauce
45min
Pork Gyros with Tzatziki
15 min
Asian Sloppy Joes
1h 50min
BBQ Pulled Chicken
40min
Beef Barbacoa
2h
Chicken Enchiladas
40min
Turkey, Bacon and Avocado Burgers
2h